Гайд по целителю Альгиза в Lineage 2
Логин:
Пароль:
Главная Файлы Фотогаллерея
Главная | Регистрация | Вход
Здравствуйте вы зашли на новость Гайд по целителю Альгиза в Lineage 2 , и у нас вы сможете скачать данный файл, без всяких ограничений. Все ссылки работают на скачку, если вы нашли, что одна из ссылок не отвечает напишите про это в комментариях и эта ошибка будет устранена. Данный файл или статья относиться к категории сайта Классы Lineage 2 так, что вы будете всегда в курсе, что вы качаете.


Гайд по целителю Альгиза в Lineage 2

Гайд по целителю Альгиза в Lineage 2
Чтобы стать этим классом нужно пройти Квест на Перерождение Goddess of Destruction читаем и вникаем. 

Сей врачеватель обладает такой целительской силой, что ни один смертельно раненный воин не погибнет, если он рядом. В вопросе охраны группы способен модернизировать защитные укрепления и вызывать Гармонию Света Руми. Применяя особую способность, может оттеснить врага, нанести ему мощный урон и уничтожить возможность дальнейшего излечения. С помощью использования экстренных заклинаний может увеличить скорость произнесения способностей до максимума и "сдублировать" восстановление. Может предотвратить ослабевание товарищей около Дерева Жизни; может наделить члена группы Духом Жизни и способностью многократного лечения. Разработчики поговаривают, что число персонажей можно будет увеличить, если люди действительно захотят этого. Может обнулить время при прохождении лабиринта и начать все заново.

В группе

Целитель Альгиза, как уже говорилось выше, оказывает неоценимую поддержку и исцеление своим союзникам. Если кто-нибудь из этих персонажей - Кардинал, Жрец Евы, Жрец Шиле - достиг 85-ого уровня, он сможет поменять свой класс на Альгиза с помощью особого задания. Среди наиболее базовых заклинаний можно отметить возможность наделения членов группы специальной способностью по увеличению и восстановлению HP / CP / MP и т.п.

Главная способность целителя - заклинание восстановления и поддержки здоровья у участников группы. В отличие от Кардинала, Жреца Евы и Жреца Шиле может владеет возможность наносить урон с помощью специальных магических умений, а также вызывать питомцев для схватки с врагами. По сравнению с Волшебником Фео, Целитель обладает не такой мощной силой в нанесении урона, но наделен Положительным Эффектом, что делает его прибывание в группе просто бесценным.


Особенности

Альгиза, помимо всего прочего, может снимать вредоносные заклинания со своих товарищей. Кроме того, он не только обороняет себя от атак ближнего боя, но и понижает получаемый урон. Эффективность заклинаний пропорциональный повышается с увеличением уровня. Целитель может использовать способность Заклинателя Иса. Хотя эффект не слишком уж и мощный, но все-таки атакующие заклинания Альгизы - незаменимы в группах больших размерах. Заклинания могут действовать до 30 минут, как и поэмы Исы.
Видео по Альгизе

Название Описание
 Сила СахиНа протяжении 30 мин. повышает для цели эффективность физ-атак на 17%, физ-защиты - на 15, маг. атк. - на 79%, маг. мащ. - на 30%.
 Крит-удар СахиНа протяжении 30 мин. повышает для цели возможность нанесения крит-удара на 32%, силу крит-удара - на 35%, шанс крит-атаки магией - на 20%. Кроме того, понижает расход MP умениями на 20%, расход MP магией - на 10%.
 Мощь СахиНа протяжении 30 мин. повышает скорость атак цели на 34%, скор. маг. - на 31% и с шансом накладывает 9% эффекта Гнева Вампира.
 Движение СахиНа протяжении 30 мин. повышает для цели точность на 5, физ-уклонение и маг-уклонение на 5, скорость - на 34. Также уменьшает получаемый урон от крит-атак - на 30%.
 Сопротивление СахиНа протяжении 30 мин. повышает устойчивость к оглушению на 40%, к яду - на 50%, к атакам светлой и темной магий - на 30%.
 Разум СахиВ течение 30 мин. повышает Сопротивление удержанию/сну/ментальным атакам на 50, Устойчивость к отмене положительных эффектов на 30, Сопротивление отрицательным эффектам на 20.
 Благословение СахиВ течение 30 мин. увеличивает макс. MP на 20%, бонус восстановления HP на 20%, шанс Крит. Атк. магией на 20, силу Крит. Атк. на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скор. Маг. на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. Также увеличивает Физ. Защ. после вражеской Крит. Атк. и уменьшает Скорость на 15%.








Категория: Классы Lineage 2 | Добавил: Ask3 (28.01.2012)
Просмотров: 3139 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 3
Имя *:
Email:
Код *:
Последние статьи

Информер 1
Часы

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Фотогаллрея

Информер 3
Меню сайта
Популярные файлы
бот для world of tanks 0.7.1
Speed Hack СХ для ВОВ 4.0.6, 4.0.6а Cataclysm (катаклизм)
как увеличить fps world of tanks
Скачать Гарену плюс бесплатно
Как писать лс в World Of Tanks?
Скачать чит на золото в WoW 3.3.5a
Как обойти фрост в Point Blank?
Скачать Стандартные шкурки для World Of Tanks 0.7.1
Скачать Track PvP для WoW 3.3.5a | Чит на хонор WoW 3.3.5a
Бот ВоВ для рыбалки 4.0.6 - Pirox FishBot v3 для WoW 4.0.6
Популярные новости
стрельба в кс. конфиги для cs 1.6 для стрельбы. команды для стрельбы для cs
бан в кс. как снять бан в кс. как обойти бан в кс
Рома Жёлудь админ МДК
Скачать Opengl32.dll для cs 1.6
AWP с прицелом. модель awpс прицелом. скачать awp прицел без зума
скачать конфиг cfg markeloff 2011
Как делать распрыжку в кс ?
Опросы
Какая самая любимая карта для cs 1.6?
Всего ответов: 437
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
EugeneShed
 
You can download this template